строительство дома

Честное комплексное обследование под ключ.

 

Пять ситуаций, когда следует провести комплексую проверку дома:

 

  •  При покупке дома/коттеджа. Согласитесь, приобретать кота в мешке неразумно. Лучше инвестировать небольшую сумму денег и знать об объекте всё: где он недостаточно утеплен, откуда потери тепла, каково состояние крыши, стен и т.д. К тому же, выявленные недостатки будут предметом хорошего торга. Таким образом, затраты на обследование с лихвой окупятся уже на этом этапе.
  • Перед началом ремонта дома. После обследования вы получите детальный отчет, где будут указаны уязвимые места для потери тепла. Таким образом, вы сможете уделить им большее внимание на этапе ремонта и в результате более грамотно сделать ремонт, утеплив дом именно в тех местах, где это необходимо.
  • При продаже дома. Предъявив отчет покупателю, вы сможете показать преимущества вашего дома не на словах, а на деле с помощью документа. Тем самым вызовете доверие у покупателя и продадите дом быстрее и дороже.
  • При намерении достроить один или несколько этажей, сделать пристройку и т.д. После тщательно проведенного обследования, мы сделаем вывод, выдержат ли ваши стены и перекрытия.
  • Если вы желаете проверить дом или квартиру на радио и радиоктивную безопасность. По этим вопросам тоже к нам. Гарантия правдивой информации — профессиональное оборудование и опытные специалисты — эксперты.
 
 Проблемы, с которыми сталкиваются люди после покупки домов и коттеджей без предварительной проверки:

 

1. Дополнительные затраты на отопление .

Бывает так, что после покупки дома жить в нем не очень комфортно. Слишком влажно, наоборот, сухо или холодно, откуда-то сквозняки. Тепло уходит непонятно куда. Отсюда большие затраты на отопление. При обнаружение дефекта по мере эксплуатации возможны дополнительные затраты на утепление проблемных мест. Иногда они исчисляются сотнями тысяч рублей. Всего этого можно было бы избежать, проверив дом на теплоизоляцию при покупке.

2. Трещины на стенах, сырой подвал и т.д. – дефекты, связанные с нарушением проекта постройки или дешевыми материалами. А ведь качество материала тоже можно проверить до покупки. Например, состав и прочность бетона, влажность дерева.

3. Протечки в системах отопления и водоснабжения.

Эта проблема может поджидать вас не только в купленном доме, но и собственно построенном объекте, а также в своей квартире. Как определить место протечки? Ломать пол, демонтировать плитку? Нет! Воспользуйтесь нашими услугами по обследованию тепловизором. Мы со 100% точностью укажем вам место протечки!

4. Компания или бригадир отказываются заключать договор, где прописана вся ответственность сторон, будь то, срыв сроков или причинение ущерба соседям. Не хотят заключать по простой причине: боятся ответсвенности и желают увеличивать смету уже в процессе ремонта.

5. Проблема с комплексной проверкой дома. Выбор на рынке огромен, но настоящих профессионалов, делающих комплексную проверку очень мало. Кто-то занимается обследованием только стен, кто-то только теплоизоляцией, отдельные люди радиоктивной безопасностью… У нас вы можете проерить объект в комплексе. Не надо искать разных исполнителей. Выберете одного ответственного и получите комплексный отчет по направлениям: теплоизоляция, радио безопасность, радиоктивная безопасность, проверка фундамента, качество стен, потолков и полов.

 

Начав работать с нами, Вы сможете избежать вышеописанных сложностей и купить или создать дом своей мечты.

Мы заключаем договор, где прописаны сроки, стоимость, описание работ, гарантии и условия оплаты. Обычно заказчик платит по факту выполненных работ. У нас работают эксперты с многолетнем стажем (от 8 до 20 лет).

Что нужно сделать прямо сейчас, чтобы получить бесплатный выезд специалиста и проверку радиационной безопасности в подарок?

Прямо сейчас наберите наш номер телефона, и нажмите кнопку вызова. Мы обязательно ответим на ваш звонок, и сделаем всё возможное для того что-бы вы не пожалели о покупке или строительстве вашего дома.

Компания «уСтройся красиво»

КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.