ограждение участка

Ограждение участка.

Забор из профнастила


Если вы не хотите создавать крепостную стену, способную выдержать «атаку неприятеля», то забор не обязательно выполнять из кирпича или натурального камня. Для того чтобы скрыть участок, расположенный вокруг дома от любопытных взглядов, достаточно построить ограждение из профнастила, которое может быть любого цвета и будет идеально гармонировать с цветом вашего дома.

Помимо этого, забор из такого материала обеспечит вам:
— защиту участка от проникновения на него с улицы различных животных (в том числе, мелких – собак и кошек);
— довольно хорошую звукоизоляцию от уличных шумов, например, от звука проезжающего мимо автомобиля;
— надежную преграду для ветра и пыли.

Стандартный забор из профнастила выполняется в виде сплошного заграждения. Однако, когда ваш дом выполнен из кирпича, то очень хорошо будут смотреться в заборе из профнастила кирпичные столбы, выполненные из того же кирпича, что и дом, по всему периметру ограждения. Помимо дополнительного украшения ограды, такая конструктивная особенность придаст всему забору дополнительную прочность, хотя и сами листы профилированного металла довольно крепкие и пластичные, несмотря на небольшую толщину стали. Эта прочность достигается за счет ребер жесткости, которые создаются при профилировании металлических листов.

Забор, выполненный из профилированных металлических листов, не будет требовать периодической покраски, поскольку цветное полимерное покрытие очень прочное и устойчивое к агрессивным воздействиям внешней среды (осадкам, перепадам температуры, ветрам, холоду, жаре и так далее). Оба слоя (полимерный и оцинкованный) надежно защищают сталь от разрушения под действием коррозии.

Таким образом, забор из профнастила обладает не только очень высокими эксплуатационными характеристиками, но и довольно небольшой стоимостью по сравнению с аналогичной конструкцией из кирпича (учитывается стоимость самого материала и работ по его укреплению в конструкции забора). То есть, если вы считает себя практичным и бережливым хозяином, то ограда из профнастила должна удовлетворить все ваши запросы. К тому же она имеет оптимальное соотношение между затратами на изготовление конструкции и ее качеством. При этом никто не посмеет назвать вас старомодным, поскольку данный забор будет выглядеть супер современным и очень привлекательным, гармонирующим по цвету с, например, кровлей вашего особняка.

Компания «уСтройся красиво»

КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.