монтаж кровли

Кровля из мягкой черепицы.

Кровля из гибкой черепицы.

 Всё чаще большинство строительных компаний жилые многоквартирные дома возводят мансардного типа.

Такой подход объясняется очень просто это дает возможность создать большее число квартир и выручить дополнительный доход от их реализации. Однако при строительстве мансардных домов появляются специфические требования при выполнении некоторых ремонтно-строительных работ, в частности к отделке кровли.

Большинство стандартных кровельных материалов не совсем подходят к мансардным домам. Для комфортного проживания в таких домах необходимо чтобы кровля была утеплена и имела качественную звуко- и гидроизоляцию. В полной мере по всем этим критериям подходит кровля из мягкой черепицы.

Сегодня этот материал пользуется огромным спросом — он массово скупается индивидуальными застройщиками, и строительными компаниями. Но наибольшим спросом он пользуется у застройщиков, которые возводят дома мансардного типа. Именно при таком строительстве домов мягкая черепица в полном объеме раскрывает все свои возможности и положительные качества. Одним из явных преимуществ данного материала считается отличная звукоизоляция. Даже в непогоду, когда на улице проливной дождь или град, жители мансарды могут ничего не слышать. Используя такой материал можно забыть навсегда, что такое оглушающая барабанная дробь в момент обильных атмосферных осадков по крыше. Покой и тишина вот то, чем с удовольствием будут наслаждаться в непогоду жильцы мансарды.

Мансардный этаж должен быть не только хорошо защищен от уличных звуков, но и утеплен, ведь на верхнем этаже и под кровлей, возможно образование не очень благоприятного для жизни микроклимата. Чтобы жителям мансардного этажа не было холодно в зимнюю стужу, необходимо использовать такой материал для кровли, который не впустит холод с улицы в помещение и не даст теплу улетучиваться из дома. И снова спасет кровля из гибкой черепицы. Она имеет высокую теплоизоляционную способность, благодаря которой в квартирах мансардного этажа постоянно, даже в холодную зиму, сохраняется комфортный микроклимат.

Следует отметить, что очень низкая теплопроводность гибкой черепицы дает возможность экономить на дополнительном утеплении пространства под крышей, а сбережённые деньги можно использовать для нужной покупки, или заказать эксклюзивный проект дизайна оформления квартиры. А можно купить предметы искусства, мебель, бытовую технику словом, всё то, что сделает мансарду ещё красивее, уютнее и комфортнее.

Компания «уСтройся красиво»

КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Тег:  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.