дизайн гостинной

Описание новинок интерьера.

Перед тем как заняться ремонтом в квартире, надо остановиться на конкретном освещении, общем стиле и цветовой гамме помещения.

В конце концов, надо понять, какое направление вас больше привлекает: luxury или hi-tech.

На данное время дизайнерами предложена масса различных вариантов интерьеров, но главное это когда клиенту не только нравится помещение, а когда ему хочется находиться в жилище много времени. Исходя из этого, при разработке плана декора советуйтесь с дизайнером и изменяйте и корректируйте план.

Здесь вы узнаете о новейших декоративных и дизайнерских вариациях. Возможно, эти необычные предметы интерьера осенят вас необычной мыслью при оформлении квартирного дизайна.

Сначала о мебели, которая подчеркнет и придаст неповторимости любому дизайну интерьера. Имеются в виду не какие-то технологические новые устройства как, к примеру, биокамин, а обыкновенные кресла и стулья.

 Дизайнером Джозефом Уолшом была представлена коллекция стульев из дерева интересной формы.

В коллекции главными цветами являлись три такие цвета, как бежевый, черный и белый, и коллекция была сделана из натурального дерева.

Бутиком Click for Art возникла продажа ограниченной серии кресел. Эти комфортные мебельные предметы были разрисованы известными художниками.

Дизайн студией Domeau & Peres был выпущен комплект из дивана и кресел с названием “Wire” для ночного клуба Дэвида Линча. Отличием этой мебели от других являлось причудливая конструкция металлического основания.

Лакомки булочек и пирожных придут в восторг от новинки, разработанной итальянским дизайнером Матэо Бланчи. Он создал маффин-пуфик, в котором всем очень понравилось сидение, что было выполнено в виде булочки покрытой глазурью. Верхняя часть пуфика была сделана с натуральной кожи, а внутри этой детали интерьера можно положить газеты, книги и другие мелочи.

Необычную коллекцию из мягкой мебели сотворил дизайнер Тео Джасмин, она представляет собой предметы классической формы, только спинки, выполненные в виде окон с лучшими видами на город Нью-Йорк.

Теперь пройдемся по столам. Компанией Slowwood создано новое собрание экологически чистых из натуральной древесины столиков. Специалистами с Нидерландов собственноручно создавался каждый элемент, и они покрывали столешницу специальной краской созданной на основе минералов. В комплект данных натуральных предметов мебели входили и письменные столы, и журнальные столики и некоторые варианты для кухни.

Компания “уСтройся красиво”

КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.