гостиная

РЕМОНТ В ГОСТИНОЙ.

Ремонт гостиной в красноярске.

Гостиная – это сердце каждого дома! Именно с нее рекомендуется начинать перепланировку или ремонт квартиры в красноярске. Если кухню и спальню можно оформить, полагаясь на вкусы и пожелания одного-двух домочадцев, то ремонт гостиной ориентирован на предпочтения каждого из жильцов. Ведь это место, предназначенное для совместного проведения досуга, семейных обедов, праздников, просмотра телепередач и т.д. А значит, планируя ремонт комнаты гостиной в красноярске, необходимо реализовать следующие условия: до мелочей продумать детали интерьера, составить смету, выбрать и купить стройматериалы, найти грамотного и, что немаловажно, честного и ответственного реализатора всех задуманных вами планов. Согласитесь, не все из нас смогут грамотно подойти к поставленной задаче. Выход, безусловно, есть! Воспользуйтесь услугами компании «уСтройся красиво» ! Гарантируем – жалеть вам не придется!

Уже на протяжении многих лет ремонт квартир является основным направлением нашей деятельности и, если вспомнить известный фразеологизм, то в этом деле мы «съели не одну собаку…». Вы хотите, чтобы ремонт гостиной был осуществлен со всеми вашими пожеланиями? Чтобы обои для стен были наклеены без морщин и перекосов, а укладка ламината была проведена в соответствии с техническими нормами? Чтобы спустя несколько месяцев после проведения строительных работ ничего не отклеилось и не отвалилось? Позвоните нам! Мы разработаем дизайн и проведем качественный ремонт гостиной с учетом ваших требований и всех особенностей планировки дома.

Создание проекта и подготовка сметы.

Прежде всего, к ремонту комнаты нужно тщательно подготовиться: представить, как гостиная будет выглядеть после ремонта, каким образом будет выполнено зонирование пространства, где будет стоять мебель, по какому принципу организовано освещение и пр. Затем перейти к вопросу замены электропроводки и приобретения плинтуса с кабель-каналом, обустройства натяжных или многоуровневых потолков из гипсокартона. После этого составить перечень и смету по закупке стройматериалов и многое, многое другое. Кроме всего прочего, необходимо обладать инженерными навыками и правильно вести все расчеты. Например, купив пластиковые плинтуса, впоследствии будет неприятно обнаружить, что метраж или количество внешних и внутренних соединений были посчитаны неправильно.

Очевидно, что самостоятельный ремонт гостиной человеком, не имеющим богатого практического опыта, грозит обернуться многочисленными проблемами и финансовыми потерями.

 

Естественно, что подобные работы не из легких, но наша компания тем и отличается, что мы умеем это делать, причем на самом высоком уровне! В своей работе квалифицированные мастера компании «уСтройся красиво» используют современное оборудование и инновационные технологии строительства.

 

Что мы предлагаем?

Мы готовы: – разработать дизайн гостиной;

– осуществить замену электропроводки;

– выровнять стены, пол и потолок;

– выполнить стяжку пола;

– произвести укладку настенной и напольной плитки;

– выполнить укладку ламината и паркета;

– смонтировать натяжные потолки или двухуровневые потолки из гипсокартона;

– осуществить замену и установку дверей и окон;

– установить встроенные или подвесные точечные светильники;

– провести разнообразные малярные работы и пр.
Уважаемые наши будущие клиенты, заключив с нами договор на ремонт гостиной, вы получаете в свое распоряжение высокопрофессиональную творческую команду, чья неиссякаемая энергия позволяет творить чудеса в области строительных и ремонтных работ! Доверьте трудоемкий и сложный процесс специалистам экстра-класса, и результат превзойдет все ваши ожидания!
Вызов специалиста для оценки стоимости работ — БЕСПЛАТНЫЙ!
Для этого вам достаточно позвонить по номеру телефона: 8(391) 232-44-22, или же оставить заявку через меню Контакты.
Компания «уСтройся красиво»
КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.