отделка стен

Трёхмерные эффекты.

 

БЛАГОДАРЯ ИНТЕНСИВНОМУ РАЗВИТИЮ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ИЗОБРАЖЕНИЯ В ФОРМАТЕ 3D ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ НАШЕЙ ЖИЗНИ. НЕ СТАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕМ И ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА.

 

В последнее время производители отделочных материалов и интерьерного текстиля активно экспериментируют. Создавая трёхмерные эффекты. Объёмные «картины» придают пространству глубину и делают декор более оригинальным. Наиболее распространённый приём получения 3D-изображения – геометрический рисунок, имитирующий многогранность и игру светотени. Большой популярностью пользуются фотообои, которые при дневном освещении выглядят обычными двухмерными, а вечером, подсвеченные УФ-лампами « Чёрного света », создают иллюзию объёма и даже иной реальности. Эффект многомерности используют производители ковровых покрытий, рисунок на материале меняется в зависимости от yглa зрения.

На самом пике моды — объёмная керамическая плитка и керамогранит. Бесшовное полотно собирают из паттернов с ровной поверхностью и трёхмерным рисунком или из элементов сложного профиля, имеющих высокую прочность на изгиб. Некоторые мозаичные декоры также выпускаются в формате 3D. Их составляют из тессер разной толщины. Собранные на одной плоскости композиции выглядят объёмными. Самый доступный материал — трёхмерные стикеры из ПВХ-плёнки. Для некоторых мест и поверхностей это единственно возможный вариант создания 3D-эффекта.

Компания «уСтройся красиво»

КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Тег:  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.