баня

Настоящая русская баня.

  Настоящая русская баня.

 

Традиционные русские бани в Красноярске специалисты компании «уСтройся красиво» строят из бревен, полученных при обработке хвойного леса. На сегодняшний день проекты бань заключают в себе строительство не только из бревен, но из бруса, с помощью которого строительство бани занимает минимум времени. Стоит заметить, что не каждый вид сосны может успешно подойти, поскольку у каждого из них существуют свои сроки долговечности.

Специалисты компании «уСтройся красиво» говорят, что северные регионы самые подходящие для добычи леса, поскольку их древесина является наиболее плотной и менее впитывающей влагу. В южных лесах у древесины наиболее пористая структура, только поэтому она служит недолго. Особенно нижний венец будет быстро гнить. Для строительства бани под ключ в Красноярске самым подходящим будет бревно, диаметр которого 20-25 см. Если бревна узкие, то тепло будет быстро уходить из помещения, а если бревна сильно толстые, то при строительстве их неудобно складывать.

Для строительства бани в Красноярске хорошо выбирать просушенные древесные материалы, которые, конечно, наиболее дорогие. Сильно сырое бревно трудно высушить, ведь у него сильная усадка. Кроме того в хорошем бревне не должно быть много смолы, поэтому применяют бревно из середины ствола. Если соблюдать все условия при выборе бревен, то можно добиться того, что тепло будет максимально долго держаться в бане, а также не будет перекосов и гниения бани.

 

Многие застройщики сегодня выбирают бани из бруса, поскольку они являются наиболее легкими при строительстве, чем бревна, которые требуют обработки о подгонки. При строительстве брусовой бани в Красноярске можно хорошо сэкономить за счет фундамента, который можно сделать столбчатым с наименьшими затратами. Для бревенчатой бани в основном применяется ленточный фундамент, который и по конструкции сложен и по цене дороже.

Компания «уСтройся красиво»

КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.