кондиционер

Рекуперация воздуха внутри помещения.

Чтобы сохранить тепло в здании, необходимо чтобы оно оставалось герметичным.

Тем не менее, этот вариант сохранения тепла в доме имеет и обратный эффект: Ведь для того, чтобы иметь здоровый микроклимат в помещении в современных домах, и предотвратить появление плесени, требуется постоянное проветривание помещений.
Собственники помещений должны знать:
1. Важно понимать: Вентиляция не роскошь, а важная часть современного строительства, планирования помещений. Ответственные архитекторы или квалифицированные подрядчики должны сделать предложение для вентиляции квартиры или дома.

2. Проветривание вручную: Если вы решили не устанавливать автоматическую систему вентиляции (рекуперации), и проветривать помещения каждые два часа вручную, чтобы сохранить здоровое качество воздуха в здании и предотвратить появление плесени. Вы должны понимать, что большая часть тепла будет уходить через открытые окна, это в прямом смысле подтверждает выражение «деньги на ветер». Жилые системы вентиляции, однако, помогут уменьшить потери тепла путем контролируемого воздухообмена и тепловой рекуперации, и соответственно снизить расходы на отопление от 30 до 50 процентов.

3. Профессиональное планирование: проектирование и монтаж должны взять на себя специалисты компании, занимающейся профессионально монтажом и обслуживанием вентиляционных систем. Тогда гарантируется, что воздушные потоки в помещении будут распределены правильно, и что система вентиляции и рекуперации воздуха окажется практически бесшумной и без обратной тяги.

4. Гигиена: Системы вентиляции и рекуперации гигиеничны. От собственника помещения или обслуживающего персонала будет требоваться только замена фильтров на устройстве один или два раза в год, в зависимости от рекомендации производителя. Это делается легко и не занимает много времени. Примерно каждые два года проверить систему, при необходимости очистить должен профессиональный специалист.

5. Использование: Системы вентиляции и рекуперации очень просты в использовании. Через специальное приложение или с помощью простых блоков управления можно регулировать скорости и температуру воздушных потоков индивидуально.

6. Выбор системы: В зависимости от того, централизованное или децентрализованное решение для вентиляции конкретного помещения будет требоваться в данном случае, квалифицированный специалист должен предложить вам решение проблемы вентиляции.

7. Совет для зимы: Даже с системой вентиляции, вы можете использовать окно на проветривание, хотя этого уже можно избежать. Для комфортного воздухообмена вполне хватит и правильно рассчитанной системы вентиляции. Зимой, разумнее держать окна закрытыми, чтобы извлечь выгоду из затрат на отопление.

Компания “уСтройся красиво”

КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.