фасад

Керамогранит фасадный.

Отделывая фасад керамогранитом, можно быть полностью уверенным в красоте, которая сохранится на протяжении долгих лет.

Керамогранит завоевал свою популярность не так уж давно.

Его уникальность состоит в том, что его можно применять в различных сферах строительства. Керамогранитные плиты имеют одинаковый состав, в который входят шпат, глина, песок, метало-оксилы и красящий пигмент. Свойства керамогранита бывают различными, и зависят от сферы применения.
Разделя керамогранит на классы, можно выделить две группы:

  •  плиты для стен;
  •  плиты для пола.

Классифицируя керамогранит по условиям эксплуатации, можно увидеть так же две основные группы:

  • керамогранит для внешних работ;
  • керамогранит для отделки помещений.

Какими преимуществами обладает керамогранит?
Цена – намного дешевле натурального камня, хотя изучив технические характеристики можно с уверенностью говорить, что он ничем не уступает камню.Безопасность. Керамогранит обладает уникальной способностью отталкивать радиацию, а это говорит о том, что он совершенно безопасен для здоровья человека.Устойчив. На керамогранитную плитку не могут воздействовать никакие кислоты и щелочи. Это позволяет облицовывать помещения, где чаще всего бывают взаимодействия с агрессивными компонентами.
Из-за специфических свойств керамогранитной плитки, для обработки фасадов его выпускают в форме квадратных плит, размер которых не превышает 60х60 см. это очень твердый материал, не подвергается механическим повреждениям, а так же имеет свойство долговечности. Качественно отделанный, специалистами компании «уСтройся красиво» фасад керамогранитной плиткой говорит о том, что материал может выдерживать как очень низкую температуру, так и высокую влажность, тропическую жару.
Производители керамогранитной плитки научились получать не только различные фактуры и цвета материала, но и добились сохранения привлекательности на протяжении долгих лет. Современные технологии позволяют без труда работать с этим материалом. Сначала специалисты компании «уСтройся красиво» крепят металлический каркас, после чего к нему прикрепляют облицовочные плиты. Оставшееся пространство между плитой и стеной заполняется утеплителем, что повышает звуко- и термоизоляционные свойства.
Компания «уСтройся красиво»

КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.