плитка для ванной

О дизайне интерьеров в квартире.

Некогда ремонт в квартире или доме считался целой проблемой. Поиск нужных отделочных материалов, сами работы и многое другое – все это отнимало уйму времени.

Сегодня к вопросам ремонта подходят с совершенно другой позиции, то есть куда более простым решением оказалось пользоваться услугами дизайнеров.

Сама по себе задача дизайна интерьеров, конечно, непростая, однако, если принять во внимание, что ей будет заниматься человек, имеющий большой опыт в этом направлении, она становится вполне подъемной и решаемой.

Первое, на что нужно обратить внимание при дизайне – это то, насколько высоки ваши требования к функциональной стороне вопроса, а также стороне эстетической. Конечно, в квартире обычно несколько помещений, в том числе имеются ванная, кухня и другие помещения, где обычно функциональность считается превыше всего. Однако некий баланс между функциональностью и эстетикой актуален для любого помещения в квартире или доме.

Достаточно актуальным всегда является вопрос того, какой отделочный материал используется в качестве напольного покрытия. Если речь идет о массивной доске ясень, то понятно, что такое напольное покрытие будет более прихотливым, нежели любой ламинат и любой линолеум. В то же время, если помещение большое и светлое, то использование массивной доски придает помещению такие эстетические особенности, которые не может придать ни одно другое напольное покрытие.

Безусловно, такое напольное покрытие задает некоторую (причем, достаточно высокую) планку в отношении и других отделочных материалов. Понятно, что в этом случае использовать пластиковые панели для стен или шлифованное ДСП будет «не с руки».

В то же время следует понимать, что все аспекты дизайна интерьеров можно с легкостью варьировать, то есть, на этапе создания дизайн проекта можно заменять одни материалы на другие, примерять разные цветовые решения к комнатам, разные варианты освещения. Также, на этапе создания дизайн проекта можно найти пути, которые позволят сэкономить на ремонте, например, можно рассмотреть варианты использования отделочных материалов из различного ценового диапазона, а также проконсультироваться с дизайнером о достоинствах и недостатках тех или иных видов материалов.

Главное, что следует знать, что не стоит забывать о мелочах. Каждая забытая мелочь при ремонте может откликнуться достаточно большой проблемой в более поздний срок.

Компания «уСтройся красиво»

КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.