загородный дом

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА КОМПАНИИ!

Уважаемые посетители сайта компании, наши потенциальные Заказчики!

С  помощью компании «уСтройся красиво» Вы можете произвести все виды ремонта (капитальный, текущий), реконструкцию и строительство зданий и сооружений .Мы выполним их как по традиционным, так и по современным технологиям.

 

 Мы начинали свою трудовую деятельность как строительная бригада более 15 лет назад, и за это время мы успели решить сотни проблем наших Заказчиков. Не будем утомлять Вас разъяснениями о том, каким бывает ремонт. Особенно, не нравится нам деление его на «европейский» и остальные. Ремонт должен быть качественным и соответствовать запросам Заказчика . Надеемся, что Вы уже определились, что именно Вам нужно.
Если нет, то в прямом соответствии с Вашими финансовыми возможностями мы придем к разумному компромиссу цены и качества.

Нам можно поручить все виды строительных работ, связанных с ремонтом и реконструкцией жилых, общественных и производственных зданий или их отдельных конструктивных элементов:

Перечень видов работ, который можно составить из многолетней практики нашей фирмы, может занять несколько страниц. Каких только экзотических пожеланий Заказчиков не приходилось нам выполнять! Но к основным укрупненным видам работ можно отнести:

— кровли мягкие, металлические и другие;

— ремонт фасадов (с ремонтом штукатурки и окраски, обшивкой сайдингом и др. материалами);

— металлоконструкции (ограждения, ворота, двери, решетки, витражи, эстакады, ангары и другое);

— замену оконных блоков на окна из ПВХ и других современных материалов;

— полы всех типов, включая наливные и мозаичные;

— подвесные и натяжные потолки;

— внутренние отделочные работы (штукатурные, малярные, обойные, облицовочные, столярные и пр.)

— перегородки всех типов;
— санитарно-технические, электромонтажные, сварочные и другие виды работ.

Если есть проект, мы выполним все работы в соответствии с проектом, если же его нет — поможем найти нужное решение. За прошедшие 15 лет мы работали и с государственными (бюджетными) ,и с коммерческими организациями, и с частными лицами. Наши Заказчики — школы, детские дошкольные учреждения г.Красноярска.  Уже 13 лет мы — Подрядчики подразделений ОАО «РЖД». При этом в основу наших договоров с Заказчиками ложатся сметы, составленные как по государственным (федеральным), так и по коммерческим расценкам.

Наш главный принцип : после достижения соглашения не менять цены и сроков выполнения работ и предоставление гарантий качества.

Наш основной капитал — грамотные руководители и исполнители . Мы не прибегаем к услугам низкоквалифицированных «гастарбайтеров», основной костяк нашего коллектива — наши земляки Красноярцы, а при выполнении работ в других регионах — граждане Российской Федерации.

Наш главный девиз — добропорядочность в отношениях между Заказчиком и Подрядчиком.
Наше главное богатство — наше доброе имя и отсутствие рекламаций.
Мы не идеал, но мы к нему стремимся!

Компания «уСтройся красиво»

КАЧЕСТВО-В-СРОК.

Понравилось? Оцени!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.